Изображение

Игры красных казаков прошли успешно

Международные Казачьи Игры красных казаков 2018 г.
прошли 15-16 сентября в г.Лысково, Нижегородской области.
Аватара пользователя

Автор темы
Валентин
Администратор
Сообщения: 273
Зарегистрирован: Сентябрь 2018
Пол: Мужской - Мужской
Belarus

Игры красных казаков прошли успешно

Сообщение Валентин » 05 окт 2018, 16:35

Игры красных казаков прошли успешно
В городе Лыскове, Нижегородской области прошли международные казачьи спортивные Игры красного казачества. До открытия Международных Казачьих Игр прошла Международная Конференция которая избрала новый состав Исполкома. На Конференции был избран новый Президент федерации. Им стал Верховный Атаман красного казачества России Сутормин Е.А..
Открытие Игр прошло в торжественной обстановке, с поднятием Красного Флага СССР.
Главный Судья Игр зачитал Приветствие в адрес участников, от Президента федерации, Верховного Атамана ВКР генерал-майора Сутормина Е.А.. Он пожелал всем спортсменам красным казакам спортивных побед и успешного окончания Игр.
Участники, приехавшие из четырех регионов России и трех стран, приняли участие в розыгрыше 15 комплектов наград и в четырех возрастных группах.
Казачий стадион (единственный в Нижегородской области, да и в России тоже) был подготовлен красными казаками Кстовского казачьего Округа и лысковскими казаками, на очень хорошем уровне, как спортинвентарем, так и спортивными площадками.
Главный судья Игр Миронычев В.В. представил участникам Международных Казачьих Игр Судейскую бригаду и после этого Игры начались. Судьи увели на спортивные площадки свои группы.
Азарт и жажда победы наблюдалась как у взрослых казаков – мужчин и женщин, так и у юношей и девушек, подростков и детей. В середине Игр, все участники плотно перекусили у казачьего обеденного стола, который приготовили хозяева Игр, казаки Кстовского казачьего Округа.
По видам программы, призовые места были завоеваны всеми командами участницами Игр. И стоит упомянуть тех, кто был впереди.
В соревнованиях по метанию ножа у ветеранов был первым Миронычев В.В. из Лыскова, у мужчин Сидоров Владимир из Кстова, у женщин лидировала Миронычева Елена из Лыскова. У юношей и девушек победителями были Казантаев Валентин и Никольская Ася оба из Лыскова.
Не менее азартно прошли соревнования по метанию копья в цель. Призерами у ветеранов стали Сыйков Жаскайрат из Казахстана и Николаев Николай из Кстова, у подростков оличились Пушкарева Софья и Пушкарев Сергей из Лыскова.
Сильная конкуренция была в соревнованиях по метанию топора. У ветеранов отличился Миронычев Владимир из Лыскова, у мужчин Шуняев Константин из Кстова, у подростков Кошкин Сергей.
В соревнованиях по метанию камня тоже были сильны кстовские казаки: у ветеранов Николаев Николай и у мужчин Сенников Руслан, у подростков отличился Машохин Сергей из Лыскова.
В соревнованиях по метанию бревна первыми были у ветеранов Николаев Николай и у мужчин Сидоров Владимир оба из Кстова, у подростков Казантаев Валентин и Никольская Ася.
В городках первыми стали у ветеранов Миронычев Владимир из Лыскова, призером стал Сыйков Жаскайрат из Армении, у мужчин Радаев Алексей из Перевоза, а призером стал Джавадов Байстан из Азербайджана, у подростков первым был Лебедев Николай из Лыскова.
В соревнованиях по гирям у ветеранов был первым Николаев Николай из Кстова, призером Сыйков Жаскайрат из Казахстана, а у мужчин не было равных Шуняеву Константину из Кстова. У женщин отлично выступила Носкова Марина из Лыскова. У подростков хорошие результаты показали Никольская Ася, Машохин Сергей и Димянова Оля – все из Лыскова.
Неплохо прошли соревнования по борьбе «Слада». Первые места заняли: у девушек Никольская Ася. У юношей первым стал Казантаев Валентин, вторым Машохин Сергей. У подростков первым был Лебедев Николай, вторым Марцинкевич Руслан. У девочек первое место заняла Пушкарева Софья, второй стала Димянова Оля. У мальчишек всех победил Кошкин Сергей, а вторым стал Громов Егор.
В кулачном бое «Яр» отличились: у юношей первым был Казантаев Валентин, вторым Солин Даниил, у подростков первым был Марцинкевич Руслан а вторым Сенников Роман. У мальчиков первое место занял Кошкин Сергей, а второе место у Громова Егора.
Самыми зрелищными видами Казачьих Игр были конечно все виды рубки шашкой. Тут конкуренция была самая напряженная. В первом Виде рубка шашкой бутылей с водой первыми были: у ветеранов Миронычев Владимир из Лыскова, у мужчин лучшим был Радаев Алексей из Перевоза, у женщин лидировала Миронычева Елена из Лыскова, у подростков лучшим был Казантаев Валентин.
Рубка шашкой лозы под шапкой тоже выявила своих лидеров: у ветеранов первым был Миронычев Владимир из Лыскова, у мужчин первое место уверенно занял Сенников Руслан из Кстова. У женщин лидировала Миронычева Елена из Лыскова, у подростков первым был Казантаев Валентин.
Рубка шашкой каната определила первыми: у ветеранов Николаева Николая из Кстова, у мужчин Щанкина Владимира из Перевоза, у женщин первой была Миронычева Елена, у подростков сильнейшим был Казантаев Валентин из Лыскова.
В соревнованиях рубки шашкой лозы по меткам сильнейшими были: у ветеранов Николаев Николай из Кстова, у мужчин Щанкин Владимир из Перевоза, у женщин Миронычева Елена из Лыскова. У подростков уверено выиграл Казантаев Валентин из Лыскова.
В командном зачете места определились следующим образом. Первое место занял Лысковский казачий Округ, на втором месте Кстовский казачий Округ, на третьем месте Перевозский казачий Округ, 4-е место у казаков из Армении, на 5-м месте казаки из Казахстана, на 6-м месте казаки из Азербайджана, 7-е место у Нижегородского казачьего Округа, 8-е место у Псковского казачьего Округа. Казачьи Игры прошли успешно. Красное Казачество показало свои спортивные результаты и подтвердило своим участием жизнеспособность и результативность работы Международной федерации по казачьим видам спорта. До новых встреч товарищи Красные Казаки !


Красные казаки России и всех стран объединяйтесь !

Вернуться в «Международные Казачьи Игры красных казаков 2018»