Изображение

Казачий фашизм- англо-американская диверсия против России

Скорбная Дата которую должны знать все. 4 декабря 2012 г.
белогвардейское, реакционное казачество объявило ВОЙНУ
коммунистам и Красным Казакам ! В декабре все коммунисты,
коасные казаки, потомки красных казаков времен Гражданской
войны и Великой Отечественной войны будут вспоминать эту
Жуткую Правду о белогвардейском казачестве, псов самодержавия !
Аватара пользователя

Автор темы
Валентин
Администратор
Сообщения: 273
Зарегистрирован: Сентябрь 2018
Пол: Мужской - Мужской
Belarus

Казачий фашизм- англо-американская диверсия против России

Сообщение Валентин » 26 ноя 2018, 20:37

https://7x7-journal.ru/post/113922?utm_ ... yandex.com

Валерий Розанов
20 / 11 2018 08:53
Рязанская область


Казачий фашизм- англо-американская диверсия против России
Владимир Путин: Особенно опасен курс на героизацию нацизма и оправдание пособников нацистов

Изображение
на фото Члены Рабочей Группы оп Казачеству при Губернаторе Рязанской области с Марией Гогенцоллерн

Американский сенатор Джон Маккейн, планируя свои похороны, выбрал российского оппозиционера Владимира Кара-Мурзу-младшего, чтобы нести его гроб.

Джон Маккейн долгие годы финансировал «Крестовый поход» против России, ему принадлежит идея использования казачества, как детонатор разрушения современной России.

Казачество – неотъемлемая часть русской истории, русской культуры, русского народа. Знающее долг перед Родиной. Сегодня многие делают на него ставку в деле возрождения России. Но немало и тех, кто боится развития казачества.

И сейчас, резко активизировались силы, намеренные стравить возрождающееся отечественное казачество – с русским народом. Играя на самых святых чувствах. И самое отвратительное, что часть провокаторов носит казачью форму.

По сведениям Иностранного Отдела Казачей Контрразведки, разработанный в недрах Госдепа антироссийский проект "Удар Краснова", вот уже несколько лет активно внедряется в сознание казаков.

Расстрелянный за предательство своего народа в 1947 году, кровавый палач, генерал Краснов руками коллаброционистов и сейчас продолжает свой войну. Западные эмиссары используя сектанские приемы манипуляции сознанием, внушают что генерала Краснова вынудили перейти на сторону фашистов, что генерал Краснов убивал не русский народ, а большевиков и коммунистов. По их логике и Гитлер, не кто иной, как меч наказания, большевикам по воле Господа.

Ситуация на данный момент зашла так далеко,что многие казаки и атаманы просто боятся негативно отзываться о нацисте Краснове.

Атаман Центра России, Андрей Даценко- "Генерал Краснов, предатель. которому не может быть оправдания. Для всех настоящих казаков он враг! Что бы не говорили, мол он воевал в большевиками и коммунистами, а не с народом и не против России. Хочу сказать- включите голову! Он что документы у кого то спрашивал, прежде чем убивать?
Краснов проживал в Германии, имел германский паспорт. Здесь свои симпатии он обратил к германскому национал-социализму и фюреру немецкого народа Адольфу Гитлеру. 22 июня 1941 года Краснов приветствовал начало войны Германии против СССР. «Да поможет Господь немецкому оружию и Гитлеру!» — написал он. И этого, предателя кто то смеет считать для себя образцом для подражания? Позор!"

Так кому же и зачем сегодня понадобилось возводить в ранг героев пособников Гитлера?
Памятник Краснову в станице Еланская Ростовской области был поставлен на территории частного поместья Мелихова.

В 1990-е гг. Мелихов встречался с первоиерархом РПЦЗ митрополитом Виталием, благословившим «казачьего бизнесмена» на дальнейшую деятельность.

После этой встречи "бубен" Мелихова и загудел во славу Краснова, а эмиссары и агитаторы госдепа, начали свой путь по весям и станицам с внучкой другого нациста Марией Гогенцоллерн.

Тогда же в Подольске была организована так называемая «усадьба Мелихова», на территории которой построили церковь Царственных Страстотерпцев. Место это некоторое время служило подворьем РПЦЗ в России.

Все эти нацисткие символы, не важно то ли фото Краснова или свастика- должны искоренятся, если не атаманами своих обществ, так правохранительными органами, если они не хотят повторить судьбу украинского "Беркута".


Красные казаки России и всех стран объединяйтесь !

Вернуться в «Белогвардейское казачество России объявило ВОЙНУ коммунистам и Красным Казакам !»