Изображение

Как отвадить соотечественников от Родины. Дорого

Московские Новости горячие как пирожки !
Аватара пользователя

Автор темы
Валентин
Администратор
Сообщения: 273
Зарегистрирован: Сентябрь 2018
Пол: Мужской - Мужской
Belarus

Как отвадить соотечественников от Родины. Дорого

Сообщение Валентин » 21 ноя 2018, 09:36

https://tanya-mass.livejournal.com/4983502.html

November 20th, 2018, 10:57 am

Как отвадить соотечественников от Родины. Дорого
Изображение

Даже у врагов России не вышло бы так мастерски сорвать массовое возвращение соотечественников-староверов

Семья Мурачевых со своей многочисленной родней при­ехала из Боливии в свою неизвестную Россию. А она им выставила счет!
По словам старообрядческого митрополита Корнилия, сейчас за границами России живет более 1 миллиона старообрядцев, точнее подсчитать сложно. И незачем считать, потому что если лет десять назад Россия могла рассчитывать на возвращение этих работящих, непьющих, многодетных людей, то теперь, видимо, про них можно позабыть. Каждый приезд этих людей на историческую Родину превращался в подлый квест, устроенный нашим чиновничеством.

Первое переселение случилось в 1998 году - торжественный вывоз молокан (одна из протестантских конфессий) из Алханкалакского района Грузии колонной «КамАЗов» МЧС прямо на историческую Родину. Жили там молокане с XVIII века в зоне альпийских лугов, прославились своими потрясающими сырами, которые брали призы на швейцарских и французских выставках. Где поселила Родина-мама знатных сыроделов? Правильно, на торфяниках в Брянской области. Ну а где же еще?

Вторая попытка - 2012 год - мытарства староверов из Боливии. Возможно, они дальняя родня депортированного старовера-американца, та же ветвь горемык- скитальцев, бежавших сначала в Китай, а потом в Южную Америку. Их возвращение в Россию вызвало скандал в гигантской сельхозобщине, возделывающей боливийскую сельву. Им говорили: «Не езжайте, обманут». Как в воду глядели! Это мне сами «боливийцы» и рассказывали. На Дальнем Востоке переселенцев тогда встретили в аэропорту все первые лица региона. На этом гостеприимство и закончилось. Для них не нашлось земли, потом леса…

Оказалось, что это на словах угодьев на Дальнем Востоке завались, а на деле - все пригодное для хозяйства уже чье-то. Даром только неудобье и камни. Половина переселенцев и на это согласились. А вторая часть «боливийцев» отправилась в Брянскую область - там им нашли домишки в полупустой деревне и землю. Мужики быстро запахали поле, посеяли озимые, завели кур, поросей и… тут штраф от ФМС - 600 000 рублей! «За самовольное оставление региона вселения». У главы семьи Мурачевых чуть сердце не остановилось. Он с трудом осознавал произошедшее и только говорил мне: «Мы банкроты, мы из этого не выберемся и назад нам не вернуться».

«Комсомолка» вместе с читателями за неделю собрала эту сумму! И я осторожно позвонил тогдашнему пресс-секретарю ФМС. Мол, нельзя ли скостить этот штраф староверам?! Люди хоть технику весной в аренду возьмут на собранные нами деньги, семена купят. И вообще перезимуют по-человечески, детишки обносились, морозы идут…

Очень в ФМС моему звонку обрадовались, но ничего обещать не стали.

Зато на следующий день в глухую брянскую деревню заявились местные фээмэсники и сказали староверам: «Гоните 600 тысяч, мы знаем, что у вас эти деньги есть»...

Была у людей возможность развернуться на родной земле - не дали. Действительно, пусть с сохи начинают. Выдумали чего - трактор в аренду!

Там, в далеком зарубежье, русские люди, умудрившиеся за столетие не растерять ни язык, ни веру, жадно ловили каждую весточку с родной земли от собратьев-возвращенцев. Каждый сеанс связи по скайпу, каждый слух... Связи у староверческих общин - Ватикан может позавидовать. Можно представить, что рассказывали "возвращенцы" оставшимся на чужбине собратьям.

Люди они старой веры, но не мазохисты. И ни в какую Россию они уже не поедут. Вместо них едут сотнями тысяч плохо понимающие русский язык граждане из Средней Азии - наследовать эту землю. С ними почему-то таких казусов в России не происходит.

https://www.kp.ru/daily/26909/3955480/


Красные казаки России и всех стран объединяйтесь !

Аватара пользователя

Автор темы
Валентин
Администратор
Сообщения: 273
Зарегистрирован: Сентябрь 2018
Пол: Мужской - Мужской
Belarus

Как отвадить соотечественников от Родины. Дорого

Сообщение Валентин » 21 ноя 2018, 09:38

https://tanya-mass.livejournal.com/4984177.html

вчера позавидовала евреям впервые в жизни - как они кучкуются, как они помогают друг другу

мы, русские, не такие, мы равнодушны к бедам своих русских людей
мы готовы понять судью Голуба, который выдает русского человека в лапы СБУ
мы ищем какие то коммерческие выгоды в желании староверов переселиться из Латинской Америки в Россию, на родину

нам пофиг, что миллионы русских остались за пределами россии и их унижают в бывших совецких республиках

русским людям не дают гражданства РФ

мы, русские, - иваны родства непомнящие

ни в одной стране мира нет такого отношения к своим людям
Красные казаки России и всех стран объединяйтесь !

Аватара пользователя

Автор темы
Валентин
Администратор
Сообщения: 273
Зарегистрирован: Сентябрь 2018
Пол: Мужской - Мужской
Belarus

Как отвадить соотечественников от Родины. Дорого

Сообщение Валентин » 21 ноя 2018, 11:41

Ответ Анату Глазунову

Иосиф Джугашвили

socialrevolucioner@yandex.ru


Вы слишком примитивно мыслите. Я вам скажу больше. Революцию в США тоже делали жиды, вроде Израэль Равиль Патнэм, Самуил и Джон Авраам Адамс, Джон Авгошиах Вашингтон и другие, которые хорошо разжились на работорговле и перепродаже земли. Потом им понадобились богатые южные земли США, а это прямой путь к контролю над всей страной, и они же, под предводительством жида Авраама Линкольна, устроили гражданскую войну. Они до сих пор управляют этой страной и как видите сделали её мировым лидером. Правда коренное население почти всё истреблено, а те, кто остался, влачат жалкое существование и забыли, что когда-то они были хозяевами этой страны. Жиды же процветают и уже грезят о полном мировом господстве. Надо сказать, что они в этом вопросе уже далеко продвинулись.

СССР тоже хорошо процветал, когда жиды хотели сделать из него своё царствие земное, но Сталин им в этом сильно навредил. Потом были десятилетия активной борьбы с международным сионизмом, но им всё же снова удалось переломить ситуацию в свою пользу. Для борьбы с коренным населением страны им понадобилось снова всё разрушить до основания и на опустошённом месте, с помощью инородцев, аизеров и гастарбайтеров, начинать сооружать свой небесный иерусалим.

Оставшееся не такое уж многочисленное коренное, русское население, как и индейцы в Америке уже ничего не могут изменить. Они деморализованы, подавлены, оболванены, сильно разобщены и используются лишь как пушечное мясо для сокращения поголовья мусульман, арабов, украинцев и своих же русских братьев.

Я бы ещё добавил к сказанному, но мне вряд ли удастся вас в чём либо убедить. Вы не умеете соизмерять свои силы и возможности. Не видите реальной картины мира и расстановки сил в нём. Вы считаете, что лучше умереть свободным человеком, чем стоя на коленях, так кто вам мешает взять оружие в руки и смело выйти на тропу войны с этой жидовской гидрой, уничтожающей наш русский народ. Подайте пример и вы станете нашим национальным героем, как Чингачгук - большой змей, или Виниту - вождь апачей.

Поднимать на войну с ними надо всех трудящихся за свои права и свободы, как поднялись в 1917 году трудящиеся всех национальностей, включая евреев, а уже потом, после завоевания власти в стране трудящимися, начинать войну с сионизмом, как самым страшным фашизмом.

На этом прения с вами прекращаю. Всего вам доброго!
Красные казаки России и всех стран объединяйтесь !


Вернуться в «Московские Новости горячие как пирожки !»