Изображение

Давайте погутарим и побалакаем об белоказачьем ГНОЕ который они успели выпустить

Истерика белоказаков началась ! На сообщение о
проведение в г.Москве Всероссийского Съезда
депутатов красных казаков, сайты белоказачьи,
монархические, белогвардейские и власовские
отрыгнули порцию антисоветского ГНОЯ. Думают
что их ГНОЙ весь из лжи и глумливого вранья
пройдет как прежде.
Аватара пользователя

Автор темы
Ольга
Сообщения: 24
Зарегистрирован: Сентябрь 2018
Пол: Женский - Женский
Bulgaria

Давайте погутарим и побалакаем об белоказачьем ГНОЕ который они успели выпустить

Сообщение Ольга » 08 окт 2018, 10:41

http://kazak-center.ru/news/krov_u_vsek ... 10-03-3783

Главная » 2018 » Октябрь » 3 » Кровь у всех казаков красная

Кровь у всех казаков красная

Изображение
Зборовский Алексей Альбертович
- хозяин КИАЦа, автор статьи,
инициатор дискуссии с неизвестным концом.


С 16 по 17 сентября этого года в Москве прошёл 2-й Всероссийский Съезд депутатов Красных Казаков. В работе Съезда участвовало 89 делегатов, гостей и приглашенных представителей красного казачества и коммунистических партий. Съезд открылся вносом Красных Флагов СССР и РСФСР. Делегаты исполнили все гимн Первой красной Конной Армии Буденного. В Президиуме Съезда все члены Оргкомитета, которые более года готовили Съезд и выполнили большую работу по его подготовке и проведению.

Такое сообщение появилось на днях в казачьих соцсетях и вызвало вполне ожидаемую возмущенную реакцию. То, что это не фэйк, как могло показаться на первый взгляд, подтверждалось появлением сайта «красных казаков» и наличие целого ряда видео о деятельности верховного атамана МОО ИП «Возрожденное казачество Руси» Евгения Сутормина, внесшего наибольший вклад в создание «красного казачества».


Полезное начинание, но заметны недоработки. В частности, учредителям следует добавить в название организации: "им. Якова Свердлова" и своим Днем празднования объявить дату свердловского указа о расказачивании: 24.01.1919. - Оргбюро ЦК РКП(б) выпустило директиву вести «самую беспощадную борьбу со всеми верхами казачества, путем поголовного их истребления» - https://rusidea.org/25012404

Приведенный комментарий размещен под статьей с красноречивым названием «Больше ада!» «Красные казаки» съехались в Москве», опубликованной на сайте «Русская Стратегия».


Кому и для чего понадобилось раздувать этот ад, в то время как противники России тратят огромные усилия и финансовые средства на провоцирование и углубление расколов в обществе, сделав одним из стратегических объектов информационной войны казаков, можно только догадываться.

Название «красное казачество» живо напоминает про красную кровь белых и красных казаков пролитую в годы революции 1917 года и затем в ходе расказачивания сопровождавшегося красным террором и репрессиями против казаков, выражавшиеся в массовых расстрелах. Сожжено заживо, расстреляно, отравлено боевыми химическими веществами, выслано в Сибирь на вымирание было в основном мирное, гражданское население станиц: старики, женщины и дети. По оценкам одних специалистов от 800 тысяч до 1 миллиона 250 тысяч жизней унёс казачий геноцид. По другим данным, красный геноцид унёс больше трёх миллионов жизней.

Руководитель Казачьего Информационно-Аналитического Центра
Алексей Зборовский


А это комментарии белоказачьей гвардии КИАЦа. Выпестованные господином Зборовским А.А. верные, нордически выдержанные породистые казаки считающиеся себя народом. Не русским, не чувашином, не мордвином, не евреем, а именно казачьим народом.

Изображение
Голиков Владимир Николаевич
1 Голиков_ВН (04.10.2018 06:44)
Информация о "Съезде депутатов Красных Казаков" рассмешила, как хороший анекдот. Но с другой стороны, жалко этих несчастных людей. Ведь явно часть из них больны рассудком, и уж точно малообразованны. Не может человек в здравом уме объявлять себя казачьим генералом, верховным атаманом «Возрожденного казачества Руси» (более идиотское название трудно придумать).
Для тех кто не в теме: На Руси не было казачества, не только "красного", но вообще никакого. Оно появилось аж в 18 веке, в Российской Империи, как привилегированное сословие являющееся опорой царского самодержавия. Как можно возродить то, чего никогда не существовало?
А ведь кто-то весь этот "балаган" содержит, способствует чтобы не было им препятствий. Кому-то этот "цирк" нужен.

Изображение
Демидов Иван Иванович
2 Иван_Демидов (04.10.2018 09:21)
Эти кукольные спектакли финансируются в достаточном объёме. Куклы белые, куклы красные. Кукловоды одни и те же.А в России, в глубинке, в районе станичный атаман со своих станичников последние деньги собирает на регистрацию станицы.

Изображение
Выборнов Анатолий Иванович
3 АИ_Выборнов (04.10.2018 09:29)
Деление казаков на красных и белых привело Россию к гражданской войне. Короткий ум у людей, пытающихся повторить пройденное. Хреновый смех этого анекдота.

Изображение
Никонов Сергей
4 Сергей_Никонов (04.10.2018 14:40)
89 делегатов... Рукалицо! Год назад на Кумже, на Покров, на презентации Казачьего Этнокомплекса, собралось больше 100 казаков (114. включая женщин и детей). Видимо, нужно было провести Съезд ПРИРОДНЫХ казаков, а не ряженного мужичья из ВКР. А про ежегодные шермиции я вообще молчу, там казаков под тысячу собирается. Может, там провести Съезд природных казаков? )))
Я общался ВК с их, ВКР, Псковским округом. Оскорбляют православную веру, решительно говорят, что никакого геноцида не было и прочие закидоны кизячьи. Мерзкая конторка эта ВКР!

Изображение
Грибоедов Андрей
5 Грибоедов_АА (04.10.2018 17:40)
С сожалением вынужден констатировать что во всем этом замешан гражданин Миронычев ВВ . Человек обожающий все красное . Не понятно зачем ему это нужно. Думаю, что это старческое.
вот он во всей красе http://nigegorodvoiskokozaksoyz.forumex.ru/page/portal

Изображение
Голиков Владимир Николаевич
6 Голиков_ВН (05.10.2018 13:20)
Посмотрел я пару видеороликов о "клоуне" по фамилии Сутормин... Из всех ряженых генералов этот пожалуй самый придурковатый. Внешне выглядит алкоголиком, ранее отбывавшим срок в заключении. У него и речь, и мимика манерного шныря. Он или отсидевший, или много с такими общался. А может быть бывший сотрудник колонии, или работал вместе с зеками. Сам он утверждает что получил образование в институте МВД. Правда, знания которые демонстрирует, явно не тянут даже на честную троечку средней школы. Но это всё ничего. Всякие жулики бывают. Удивительно то, что находятся люди которые верят таким.

Изображение
Разумов Дмитрий Васильевич
7 Дмитрий_Разумов (06.10.2018 09:33)
Красная. Только у некоторых она с запашком неприятным...

Изображение
Грибоедов Андрей
8 Грибоедов_АА (06.10.2018 12:32)
Дмитрий, что думаешь по участию в этом всем Миронычева?

Изображение
Разумов Дмитрий Васильевич
9 Дмитрий_Разумов (06.10.2018 21:08)
Я соблюдаю заповеди Не суди, да не будешь судим. Каждый идёт своей дорогой. Когда его все кинули, он определил своё место там, где сейчас. У нас всегда была борьба, во все времена, кто с ветряными мельницами, кто в белые записался, кто в красные. Вот и воюют друг с другом. И ссорятся всё по пустякам. Нужен диалог, а не война. упрёки и прочия У Миронычева есть аргументы. На всех фронтах идёт идеологическая война. Слово страшнее атомной бомбы. Но оно может быть и хорошим лекарством.
Такое моё мнение....

Изображение
Грибоедов Андрей
10 Грибоедов_АА (08.10.2018 23:18)
Я у Владимира Владимировича научился многому. Полезного опыта у него не мало. Но эта позиция меня не устраивает. Да и вообще противоречия зашкалил. Он сам оттолкнул многих. К сожалению. Искренне. Жаль

Изображение
Разумов Дмитрий Васильевич
11 Дмитрий_Разумов (Сегодня 09:25)
Всего лишь субъективное мнение. Причём сфрмировано под воздействием заинтересованных в дискридетации Миронычева. Устранили. И что получили? В 2016 году он даже не помышлял об изменении направления движения и красная тема не возникала. Его знания и познания в житейских вопросах. в вопросах стратегии и тактики развития казачьего движения, достаточно высоки. Большинство владеют не знаниями, а имеют информацию по казачьим вопросам. Ваша групка его просто кинула. А в основе лежал финансовый вопрос и большой человеческий порок - жадность. Миронычев сплачивал организации и людей через игры. А у вас в основе какая идеология?




Аватара пользователя

Валентин
Администратор
Сообщения: 273
Зарегистрирован: Сентябрь 2018
Пол: Мужской - Мужской
Belarus

Давайте погутарим и побалакаем об белоказачьем ГНОЕ который они успели выпустить

Сообщение Валентин » 25 окт 2018, 18:35

Ольга писал(а):Название «красное казачество» живо напоминает про красную кровь белых и красных казаков пролитую в годы революции 1917 года и затем в ходе расказачивания сопровождавшегося красным террором и репрессиями против казаков, выражавшиеся в массовых расстрелах. Сожжено заживо, расстреляно, отравлено боевыми химическими веществами, выслано в Сибирь на вымирание было в основном мирное, гражданское население станиц: старики, женщины и дети. По оценкам одних специалистов от 800 тысяч до 1 миллиона 250 тысяч жизней унёс казачий геноцид. По другим данным, красный геноцид унёс больше трёх миллионов жизней.

Руководитель Казачьего Информационно-Аналитического Центра
Алексей Зборовский

https://kir-bor.livejournal.com/127379.html

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Красные казаки России и всех стран объединяйтесь !


Вернуться в «Истерика белоказаков началась !»